Поиск по блогу
Яндекс
Пятница, 15.12.2017, 05:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт для многодетных и о многодетных семьях

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
ИНТЕРЕСНОЕ


Блог

Главная » 2014 » Март » 1 » Раздел Украины.
21:53
Раздел Украины.

Раздел Украины.

Кому нужен раздел Украины? На сколько же частей разделят Украину? Произошел ли в Украине конституционный переворот? Читали ли конституцию Украины власти России, или нужен повод, чтобы показать свою военную мощь?

Что же получит украинский народ в ближайшей перспективе?

В этой связи вспомнил анекдот времен перестройки:

«Освободил Василий Иванович одну деревушку. Решили с Петькой стать на постой к старому-престарому деду. У деда шаром покати, но ребята голодные. Поискал дед по сусекам, нашел шматок сала, бутылку самогона, краюху хлеба. В.И. спрашивает:

- Дед, а чего так скудно угощаешь освободителей?

- Сынок, так белые все забрали.

В.И.:

- Петька, запиши выдать деду харчи. Дед, что еще хочешь?

- Да корову забрали.

В.И.:

- Петька, запиши корову деду.

- Дед, а бабка у тебя есть?

- Нету сынок давно уже как, умерла.

- Петька, запиши бабку деду.

- Да не нужно мне бабку, нечем мне ее любить…

- Петька, допиши в список х.й деду.»

Вот такой расклад и ожидает украинский народ, независимо от того, кто будет у власти. То ли Янукович вдруг вернется на российских танках, то ли останется та власть, которую народ поддержал, то ли Россия сформирует лояльную ей власть…

 Мне небезразлична судьба моей Родины, и не моя вина, что я для Украины иностранец. Если вспомнить 1991 год, то политики вытворили с нами то, что вытворили. Но почему-то, ни в Крыму, ни в России, да и в Беларуси никто не вышел на демонстрации, ни на баррикады…

С удивлением, слышу как российские депутаты (да и Президент РФ), объявили народ бунтарями, «коричневой чумой», «конституционными переворотчиками». Господа хорошие, да Вы бы посмотрели Конституцию Украины. Что народ разогнал Верховную Раду? Что кто-то провозгласил Украину федерацией или монархией?

Вот выдержка из Конституции Украины:

 Статья 1. Украина есть суверенное и независимое, демократическое, социальное, правовое государство.
Статья 2. Суверенитет Украины распространяется на всю ее территорию.
Украина является унитарным государством.
Территория Украины в пределах существующей границы целостна и неприкосновенна.

Что из этого нарушил народ?

Верховная Рада, как конституционный орган существует и в пределах своих полномочий действует.

Единственный, кто не желает выполнять свои конституционные полномочия, президент В.Янукович.

Почему сбежал? Если нет вины за тобой, останься в стране, докажи свою невиновность в соответствии с Конституцией. Если опасаешься за безопасность, у тебя есть законные полномочия защитить себя и украинский народ.

Но еще раньше, сколько, ни разговаривал со знакомыми украинцами никто иначе как «донецкая банда» его не называл. Так кого и от кого собирается защищать Россия? Или действует по принципу, хоть и негодяй но «свой».

Неужели у России нет своих проблем? Откуда в том же Крыму взялись граждане РФ? Кроме военнослужащих Черноморского флота. Если исходить из принципа - говорит на русском языке, значит наш гражданин… Тогда полмира можно объявить частью РФ, в первую очередь АР Израиль… Прибалтийские республики, Беларусь и т.д. И тогда сбудется мечта Владимира Вольфовича, помыть ноги в Индийском океане…

Насчет проблем, неужели россияне стали достойно жить, во всех регионах, кроме Москвы и еще нескольких субъектов…

Кроме того, Украина, как ни крути естественный сосед России, и независимо кто будет, у власти отношения придется выстраивать. Но ведь отношения должны быть добрососедскими, а не через силу.

Насчет правительства АР Крым. Очень большой вопрос с его легитимностью… Как черт из табакерки выскочил господин Аксенов и получай деревня трактор. И Россия его сразу признала, а вот действующая Верховная Рада нелегитимна,,, Вот народ и подозревает, откуда берутся пророссийские митинги и прочие дела. Наверное, не совсем чисто сработали спецслужбы РФ. Тщательнее нужно, ребята. Хотя почти своя, но все-таки суверенная страна…

 Смотрю российские и украинские телеканалы. Должен сказать освещение событий не в пользу российских. Даже уважаемое НТВ проявляет непонятный «патриотизм». Украинские просто дают сообщения о событиях без комментариев.

Могу пожелать российским властям мудрости, а украинскому народу благополучия, спокойствия и достойной власти. Тогда может быть у Вас и с демографией будет порядок..

Категория: Демография Украины | Просмотров: 514 | Добавил: IMaxinvest | Теги: переворот, Раздел Украины, конституционный | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск


Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


Архив записей
Все Новости

Copyright MyCorp © 2017


Каталог TUT.BY Анализ сайтов, проверка тиц, pr Счетчик PR-CY.Rank Каталог ссылок, Top 100.